СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от
27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей
и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Компания СУПЕРВЕНТ»
(далее – «Интернет-магазин», адрес: 197342, Санкт-Петербург, Красногвардейский пер., дом 15, лит.
В, пом. 1Н) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения
веб-формы на сайте Интернет-магазина https://ifresh.pro, направляемой (заполненной) с
использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту
Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию,
контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую
информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение,
обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную,
обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции)
с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях
регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением
Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного
содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и
новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет- магазина и другой информации
рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных
при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата
отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет- магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств
автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим
законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или
обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к
ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения
персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а
также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта
Персональных Данных.

Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта субподрядчиков, а
также вправе передавать персональные

данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими
субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности
персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте
Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20
(двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;

2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в
соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.