Пользовательское соглашение
Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152
«О персональных данных» предоставляю ООО «Компания СУПЕРВЕНТ» (далее — Оператор),
расположенному по адресу 195027, город Санкт-Петербург, улица Магнитогорская, дом 30, литер
Б, помещение 3001, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-
чата и/или в форме заказа обратного звонка на вэб-сайте https://ifresh.pro.
Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес
электронной почты и номер телефона.
Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими
текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного
звонка.
Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в
настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение,
уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ),
блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств
автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств
(неавтоматизированная обработка).
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не
являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление
информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне,
информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах,
религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-
либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию
и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную
или недостоверную информацию о себе.
Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных,
предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из
того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в
актуальном состоянии.
Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в
достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.